Zubereitung
20 Minuten
Zutaten
4 Portionen
400
g
Kartoffeln, gekocht
2
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
1
EL
Olivenöl
90
g
Babyspinat
etwas
Salz und Pfeffer
160
g
Räucherlachs in Scheiben
8
Scheiben
Raclette Käse, gehackt
40
g
Granatapfelkerne
So wird's gemacht:
- Gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Petrella Kräuter, Olivenöl und Spinat verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles auf die Raclette Pfännchen verteilen, mit Räucherlachsscheiben und Raclette Käse belegen und in den vorgeheizten Raclettegrill stellen.
- Ca. 6-8 Minuten überbacken lassen und danach mit Granatapfelkernen bestreuen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.