Zubereitung
25 Minuten

Zutaten
4 Portionen
100
g
Eisbergsalat
50
g
kleine Gewürzgurken
1
Pakung(en)
Petrella mit frischem Knoblauch & Kräutern (à 125 g)
20
g
Mayonnaise
1
EL
Tomatenketchup
1
TL
Senf, mittelscharf
etwas
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel(n)
300
g
Rinderhackfleisch
1
EL
Rapsöl
2
Burger Bun(s)
100
g
Cheddar, gerieben
So wird's gemacht:
- Eisbersalat in feine Streifen schneiden.
- Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und mit Petrella Knoblauch & Kräuter, Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verbrauch kalt stellen.
- Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Rinderhackfleisch mit Zwiebelwürfel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch bei mittlerer Hitze krümelig anbraten.
- Burger Buns in die gefetteten Raclette-Pfännchen bröseln und das Hackfleisch darauf verteilen, mit Käse bestreuen und unter dem heißen Raclette-Gerät überbacken.
- Mit Salatstreifen bestreuen und der kalten Sauce servieren.
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