Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und würfeln. Champignons trocken putzen und halbieren.
- Zwiebelwürfel und Hackfleisch in heißem Öl in einem großen Topf erhitzen. Tomatenmark, Paprikawürfel und Champignonhälften dazugeben und einige Minuten anbraten.
- Dann mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Ca. 15 min köcheln lassen, Petrella Peppasweet und Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Basilikumblättern und Parmesan bestreuen und servieren.
Tipp: Dazu ein frisches Baguette servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.