Zubereitung
20 Minuten
Zutaten
4 Portionen
300
g
Pasta (z. B. Penne)
1
Zwiebel(n)
1
EL
Rapsöl
100
ml
Sahne
1
Packung(en)
Petrella Knoblauch & Kräuter (à 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
1
Bund(e)
Dill
200
g
Räucherlachs
1
EL
Zitronenabrieb
So wird's gemacht:
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen pro 300 g Pasta zwei Kellen Pastawasser aufheben.
- Die Zwiebel(n) schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Rapsöl glasig dünsten.
- Mit Sahne ablöschen und die Hitze reduzieren. Dann das Pastawasser und Petrella Knoblauch & Kräuter hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Dill fein hacken und den Lachs in kleine Streifen schneiden. Beides zusammen mit der Pasta und dem Zitronenabrieb in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
- Das ganze kurz ziehen lassen und anschließend servieren.
Rezept von 15minutenrezepte
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