Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

  • Frühling
  • Herbst
  • Winter
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Pasta mit Lachs, Dill und Frischkäse-Sahne-Soße.

Zubereitung

20 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
300 g
Pasta (z. B. Penne)
1
Zwiebel(n)
1 EL
Rapsöl
100 ml
Sahne
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Knoblauch & Kräutern (à 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
1 Bund(e)
Dill
200 g
Räucherlachs
1 EL
Zitronenabrieb

So wird's gemacht:

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen pro 300 g Pasta zwei Kellen Pastawasser aufheben.
  2. Die Zwiebel(n) schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Rapsöl glasig dünsten.
  3. Mit Sahne ablöschen und die Hitze reduzieren. Dann das Pastawasser und Petrella Knoblauch & Kräuter hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Dill fein hacken und den Lachs in kleine Streifen schneiden. Beides zusammen mit der Pasta und dem Zitronenabrieb in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
  5. Das ganze kurz ziehen lassen und anschließend servieren.

 

Rezept von 15minutenrezepte

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.