Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen pro 300 g Pasta zwei Kellen Pastawasser aufheben.
- Die Zwiebel(n) schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Rapsöl glasig dünsten.
- Mit Sahne ablöschen und die Hitze reduzieren. Dann das Pastawasser und Petrella Knoblauch & Kräuter hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Dill fein hacken und den Lachs in kleine Streifen schneiden. Beides zusammen mit der Pasta und dem Zitronenabrieb in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
- Das ganze kurz ziehen lassen und anschließend servieren.
Rezept von 15minutenrezepte
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.