Zubereitung
50 Minuten

Zutaten
4 Portionen
200
g
Pasta
300
g
Karotten
1
Zwiebel(en)
1
Knoblauchzehe(n)
300
g
Hähnchenfleisch
etwas
(Bio-)Zitronenabrieb
etwas
Salz und Pfeffer
150
ml
Kochsahne
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
3
Stangen
Lauchzwiebel
So wird's gemacht:
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und beim Abgießen eine Kelle Pastawasser aufheben.
- Währenddessen die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel(n) und den Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Das Hähnchen würfeln, in einer großen Pfanne mit Öl und Zitronenabrieb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
- Anschließend Kochsahne dazu gießen, das Pastawasser zugeben und den Petrella Schnittlauch einrühren. Dann die Möhrenstifte und Lauchzwiebeln zugeben und köcheln lassen.
- Zum Schluss die Pasta einrühren und servieren.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.