Pasta mit Gemüsesauce

  • Sommer
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Pasta mit Gemüsesoße aus Zucchinis, Paprikas und Tomaten.

Zubereitung

60 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1
Zucchini(s)
1
rote Paprika(s)
250 g
Kirschtomaten
1 Packung(en)
Petrella Vegan Peppasweet (à 125 g)
3 EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
400 g
Pasta (z. B. Tagliatelle)

So wird's gemacht:

  1. Zucchini(s) und Paprika(s) in Stücke schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten und dem Petrella Vegan Peppasweet in eine Auflaufform geben. Olivenöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 40 min backen.
  3. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgießen pro 400 g Pasta eine Kelle Pastawasser aufheben.
  4. Das gebackene Gemüse mit dem Pastawasser im Mixer fein pürieren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sauce mit der Pasta mischen und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.