One Pot Pasta mit Spinat

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  • Hauptspeise

Zubereitung

40 Minuten
Vegan

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel(n)
2
Knoblauchzehe(n)
1
rote Paprika(s)
etwas
Olivenöl
250 g
Orzo Pasta (Reisnudeln)
700 ml
Gemüsebrühe
1 Packung(en)
Petrella Vegan mit frischem Knoblauch & Kräutern (à 125 g)
100 g
Blattspinat
etwas
Salz und Pfeffer
100 g
pflanzlicher Fetakäse

So wird's gemacht:

  1. Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika(s) waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Knoblauch- und Paprikawürfel dazugeben und anbraten.
  3. Anschließend die Reisnudeln in die Pfanne geben, kurz braten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt ca. 12-15 min leicht köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
  4. Danach den Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter unterrühren und den Blattspinat dazugeben. Nochmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Auf Tellern anrichten und mit dem zerbröselten Feta servieren.

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