Zubereitung
40 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel(n)
2
Knoblauchzehe(n)
1
rote Paprika(s)
etwas
Olivenöl
250
g
Orzo Pasta (Reisnudeln)
700
ml
Gemüsebrühe
1
Packung(en)
Petrella Vegan mit frischem Knoblauch & Kräutern (à 125 g)
100
g
Blattspinat
etwas
Salz und Pfeffer
100
g
pflanzlicher Fetakäse
So wird's gemacht:
- Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika(s) waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Knoblauch- und Paprikawürfel dazugeben und anbraten.
- Anschließend die Reisnudeln in die Pfanne geben, kurz braten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt ca. 12-15 min leicht köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
- Danach den Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter unterrühren und den Blattspinat dazugeben. Nochmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf Tellern anrichten und mit dem zerbröselten Feta servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.