Zubereitung
40 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel(n)
1
Stange(n)
Lauch
3
Karotten
250
g
Champignons
2
EL
Öl
500
g
Rinderhack
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
200
ml
Schlagsahne
750
ml
Gemüsebrühe
500
g
Pasta
etwas
Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
- Zwiebel(n) fein würfeln, Lauch und Karotten in halbe Ringe schneiden, Champignons vierteln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.
- Die Karotten, den Lauch, die Champignons, Petrella Schnittlauch, Sahne, Gemüsebrühe, Pasta, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles unter Rühren aufkochen lassen.
- Bei reduzierter Hitze unter gelegentlichem rühren solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind und die Soße schön cremig ist.
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