One Pot Pasta mit Hack

  • Herbst
  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

40 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel(n)
1 Stange(n)
Lauch
3
Karotten
250 g
Champignons
2 EL
Öl
500 g
Rinderhack
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
200 ml
Schlagsahne
750 ml
Gemüsebrühe
500 g
Pasta
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Zwiebel(n) fein würfeln, Lauch und Karotten in halbe Ringe schneiden, Champignons vierteln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.
  3. Die Karotten, den Lauch, die Champignons, Petrella Schnittlauch, Sahne, Gemüsebrühe, Pasta, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles unter Rühren aufkochen lassen.
  4. Bei reduzierter Hitze unter gelegentlichem rühren solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind und die Soße schön cremig ist.

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