Zubereitung
45 Minuten

Zutaten
4 Portionen
250
ml
Sahne
etwas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
400
g
Hähnchenbrust
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (à 125 g)
6
Kirschtomaten
0.5
Bund(e)
Basilikum
80
g
grünes Pesto
100
g
Parmesan
So wird's gemacht:
- Sahne in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig umrühren.
- Hähnchenbruststücke zur Hälfte einschneiden und mit Petrella Kräuter befüllen, anschließend in die Auflaufform legen.
- Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem gewaschenem Basilikum ebenfalls in die Auflaufform legen. Das Pesto in kleinen Klecksen in der Auflaufform verteilen und zum Schluss den Parmesan über alles streuen.
- Das Ganze für 25 min im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft backen, dann herausnehmen und servieren.
Tipp: Dazu kann man Reis servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.