One Pot Hühnchen

  • Frühling
  • Sommer
  • Hauptspeise

Zubereitung

45 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
250 ml
Sahne
etwas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
400 g
Hähnchenbrust
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (à 125 g)
6
Kirschtomaten
0.5 Bund(e)
Basilikum
80 g
grünes Pesto
100 g
Parmesan

So wird's gemacht:

  1. Sahne in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig umrühren.
  2. Hähnchenbruststücke zur Hälfte einschneiden und mit Petrella Kräuter befüllen, anschließend in die Auflaufform legen.
  3. Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem gewaschenem Basilikum ebenfalls in die Auflaufform legen. Das Pesto in kleinen Klecksen in der Auflaufform verteilen und zum Schluss den Parmesan über alles streuen.
  4. Das Ganze für 25 min im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft backen, dann herausnehmen und servieren.

Tipp: Dazu kann man Reis servieren.

Lieblingsrezepte

Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.