Ofenpfannkuchen

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Rezeptbild von Ofenpfannkuchen mit Schinken, Tomaten und Frischkäse, dazu mit Parmesan und Pinienkernen dekoriert.

Zubereitung

40 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
Für den Teig:
2
Ei(er)
150 g
Dinkelmehl (Typ 630)
400 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz
Für den Belag:
6
Cherrytomaten
6 Scheiben
Schinken
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Knoblauch und Kräutern (à 125 g)
30 g
Pinienkerne
30 g
Parmesan, gerieben
ein paar
frische Basilikumblätter

So wird's gemacht:

  1. Ein Backblech im Ofen bei 180 °C Umluft für 10 min erwärmen.
  2. Währenddessen die Zutaten für den Teig zu einem Teig verarbeiten.
  3. Das erwärmte Backblech mit Backpapier belegen, dann den Teig darauf gießen. Den Pfannkuchen bei 180 °C Umluft für ca. 20 min backen, danach kurz abkühlen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden.
  4. Während der Backzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren.
  5. Die fertigen Pfannkuchen dann mit Schinken, Cherrytomaten und Nocken vom Petrella Knoblauch & Kräuter belegen. Zum Schluss mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

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