Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Ein Backblech im Ofen bei 180 °C Umluft für 10 min erwärmen.
- Währenddessen die Zutaten für den Teig zu einem Teig verarbeiten.
- Das erwärmte Backblech mit Backpapier belegen, dann den Teig darauf gießen. Den Pfannkuchen bei 180 °C Umluft für ca. 20 min backen, danach kurz abkühlen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden.
- Während der Backzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren.
- Die fertigen Pfannkuchen dann mit Schinken, Cherrytomaten und Nocken vom Petrella Knoblauch & Kräuter belegen. Zum Schluss mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.