No-Bake Käsekuchen im Glas

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Nachspeise
Rezeptbild von No-Bake Käsekuchen mit Himbeerschicht und Mandelkrokant-Topping.

Zubereitung

20 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
50 g
brauner Zucker
25 g
gehackte Mandeln
50 g
vegane Margarine
60 g
vegane Dinkelkekse
200 g
Himbeeren
90 g
vegane Schlagcreme
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Packung(en)
Petrella Vegan Natur (à 140 g)

So wird's gemacht:

  1. Den Zucker gleichmäßig in eine beschichtete Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze gleichmäßig schmelzen. Mandeln zugeben, verrühren und auf ein Backpapierbogen streichen. Abkühlen lassen und in Portionsecken brechen.
  2. Kekse in einem Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Margarine im Topf leicht schmelzen lassen, mit den Kekskrümel mischen und auf Gläser verteilen.
  3. Himbeeren verlesen und pürieren. Schlagcreme mit Vanillezucker aufschlagen und mit Petrella Vegan Natur verrühren.
  4. Erst die Schlagcreme, dann den Himbeer-Kompott auf die Keksböden in den Gläsern schichten, danach kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelkrokant-Ecken dekorieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.