Zubereitung
20 Minuten
Zutaten
4 Portionen
50
g
brauner Zucker
25
g
gehackte Mandeln
50
g
vegane Margarine
60
g
vegane Dinkelkekse
200
g
Himbeeren
90
g
vegane Schlagcreme
1
Päckchen
Vanillezucker
1
Packung(en)
Petrella Vegan Natur (à 140 g)
So wird's gemacht:
- Den Zucker gleichmäßig in eine beschichtete Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze gleichmäßig schmelzen. Mandeln zugeben, verrühren und auf ein Backpapierbogen streichen. Abkühlen lassen und in Portionsecken brechen.
- Kekse in einem Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Margarine im Topf leicht schmelzen lassen, mit den Kekskrümel mischen und auf Gläser verteilen.
- Himbeeren verlesen und pürieren. Schlagcreme mit Vanillezucker aufschlagen und mit Petrella Vegan Natur verrühren.
- Erst die Schlagcreme, dann den Himbeer-Kompott auf die Keksböden in den Gläsern schichten, danach kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelkrokant-Ecken dekorieren.
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