Zubereitung


Zutaten
So wird's gemacht:
- Den Zucker gleichmäßig in eine beschichtete Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze gleichmäßig schmelzen. Mandeln zugeben, verrühren und auf ein Backpapierbogen streichen. Abkühlen lassen und in Portionsecken brechen.
- Kekse in einem Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Margarine im Topf leicht schmelzen lassen, mit den Kekskrümel mischen und auf Gläser verteilen.
- Himbeeren verlesen und pürieren. Schlagcreme mit Vanillezucker aufschlagen und mit Petrella Vegan Natur verrühren.
- Erst die Schlagcreme, dann den Himbeer-Kompott auf die Keksböden in den Gläsern schichten, danach kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelkrokant-Ecken dekorieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.