No-Bake Käsekuchen im Glas

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No-Bake Käsekuchen im Glas mit Himbeerschicht und Mandelkrokant-Topping.

Zubereitung

20 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
50 g
brauner Zucker
25 g
gehackte Mandeln
50 g
vegane Margarine
60 g
vegane Dinkelkekse
200 g
Himbeeren
90 g
vegane Schlagcreme
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Packung(en)
Petrella Vegan Natur (à 140 g)

So wird's gemacht:

  1. Den Zucker gleichmäßig in eine beschichtete Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze gleichmäßig schmelzen. Mandeln zugeben, verrühren und auf ein Backpapierbogen streichen. Abkühlen lassen und in Portionsecken brechen.
  2. Kekse in einem Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Margarine im Topf leicht schmelzen lassen, mit den Kekskrümel mischen und auf Gläser verteilen.
  3. Himbeeren verlesen und pürieren. Schlagcreme mit Vanillezucker aufschlagen und mit Petrella Vegan Natur verrühren.
  4. Erst die Schlagcreme, dann den Himbeer-Kompott auf die Keksböden in den Gläsern schichten, danach kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelkrokant-Ecken dekorieren.

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