Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze, 160 Grad Umluft vorheizen. Die Muffinförmchen mit geschmolzener Butter einfetten.
- Die Teigblätter übereinander legen und 9 Quadrate (à 11 x 11 cm) schneiden. Den Rest der Butter schmelzen und jedes Teigquadrat damit bestreichen. Je drei Teigquadrate in einer Muffinmulde so anordnen, dass der Boden und die Ränder der Mulde vollständig bedeckt sind. Dabei die Teigquadrate leicht überlappen und anschließend festdrücken. Danach einen TL Paniermehl hineinstreuen.
- Petrella Frühlingszwiebel mit Senf verrühren, auf die Körbchen verteilen, dann je ein Ei darüber geben und mit Salz würzen.
- Die Muffinkörbchen im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene ca. 15 - 20 min backen. Danach etwas abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
Vorsicht: Die Filoteigränder können schnell dunkel werden. In diesem Fall mit Alufolie bedecken.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.