Matchmaker Stulle

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Hauptspeise

Zubereitung

10 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
4 dicke Scheibe(n)
rustikales Roggenbrot
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
2
Strauchtomate(n)
etwas
frischer Schnittlauch und Petersilie

So wird's gemacht:

  1. Die Brotscheibe(n) satt mit Petrella Schnittlauch bestreichen.
  2. Tomate(n) aufschneiden und mittig auf den Brotscheiben platzieren
  3. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und servieren.

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.