Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Seelachsfilets trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenzesten würzen. Eine große Auflaufform ölen und die Fischfilets hineinlegen. Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Petrella Schnittlauch mit Ei(ern) und Panko Mehl verrühren und auf die Filets streichen. Auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 25-30 min. backen.
- Für den Dip alle Zutaten verrühren, abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl, Zitronensaft und Honig verquirlen und mit den Tomaten und Zwiebel in einer heißen Pfanne kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf Tellern verteilen, Fischfilets auflegen und mit dem Dip servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
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Lieblingsrezepte
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Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
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Unsere Produkte
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