Klassischer Nudelsalat

  • Frühling
  • Sommer
  • Snacks
  • Vorspeise
Rezeptbild von Nudelsalat mit Fleischwurst, Eiern und Mayonnaise.

Zubereitung

40 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
500 g
Nudeln
3
Eier
200 g
Fleischwurst
100 g
saure Gurken
100 g
Mais
100 g
Erbsen
Für das Dressing:
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (à 125 g)
4 EL
Mayonnaise
1 EL
Senf
100 ml
Abtropfwasser von den sauren Gurken
etwas
Paprikapulver, Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier fest kochen, pellen und würfeln. Die Fleischwurst würfeln. Die sauren Gurken fein würfeln.
  2. Die gekochten Nudeln, Eier-, Gurken- und Fleischwurstwürfel zusammen mit dem Mais und den Erbsen in eine große Schüssel geben und vermischen.
  3. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren, dann über den Salat gießen und gut unterrühren.

 

Tipp: Der Salat eignet sich sehr gut als Beilage zum Grillen!

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.