Zubereitung
60 Minuten
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Kartoffeln
1
kg
grüner Spargel
150
g
Schinkenwürfel
Für die Soße:
1
Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
150
ml
Brühe
3
EL
Weissweinessig (oder Zitronensaft)
1
TL
Senf
2
EL
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
- Die Kartoffeln kochen. Spargel in Stücke schneiden und 8 min. kochen.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden, dann Spargelstückchen und Schinkenwürfel zusammengeben.
- Die Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren, dann über den Salat geben und servieren.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.