Kartoffelsalat mit Spargel

  • Frühling
  • Sommer
  • Vorspeise
Rezeptbild von Kartoffelsalat mit Spargel, Speckwürfeln und Frischkäsesoße.

Zubereitung

60 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
1 kg
Kartoffeln
1 kg
grüner Spargel
150 g
Schinkenwürfel
Für die Soße:
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (125 g)
150 ml
Brühe
3 EL
Weissweinessig (oder Zitronensaft)
1 TL
Senf
2 EL
Öl
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Die Kartoffeln kochen. Spargel in Stücke schneiden und 8 min. kochen.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dann Spargelstückchen und Schinkenwürfel zusammengeben.
  3. Die Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren, dann über den Salat geben und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.