Kartoffelsalat mit Spargel

  • Frühling
  • Sommer
  • Vorspeise
Kartoffelsalat mit Spargel, Speckwürfeln und Frischkäsesoße.

Zubereitung

60 Minuten
mit Fleisch
Glutenfrei

Zutaten

4 Portionen
1 kg
Kartoffeln
1 kg
grüner Spargel
150 g
Schinkenwürfel
Für die Soße:
1 Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
150 ml
Brühe
3 EL
Weissweinessig (oder Zitronensaft)
1 TL
Senf
2 EL
Öl
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Die Kartoffeln kochen. Spargel in Stücke schneiden und 8 min. kochen.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dann Spargelstückchen und Schinkenwürfel zusammengeben.
  3. Die Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren, dann über den Salat geben und servieren.

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