Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Kartoffel(n), Süßkartoffel(n) & Zucchini(s) raspeln, mit 1 TL Salz mischen & 10 min. stehen lassen. Dann die Flüssigkeit mit einem Sieb/Geschirrtuch gut ausdrücken.
- Dann mit Eiern, Käse, Salz & Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 30 min. backen.
- Inzwischen die Tomate(n) in Scheiben schneiden, Feta zerbröseln und Salatblätter vorbereiten.
- Den Kartoffelboden etwas abkühlen lassen, dann mit Petrella Knoblauch & Kräuter bestreichen. Danach mit Salat, Schinken, Tomaten & Feta belegen.
- Eng aufrollen, in Stücke schneiden und servieren!
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.