Zubereitung
45 Minuten

Zutaten
4 Portionen
800
g
mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
400
g
Rosenkohl
etwas
Butter
2
Packung(en)
Petrella mit frischem Knoblauch & Kräutern (à 125 g)
150
ml
Milch
100
ml
Sahne
etwas
Salz und Pfeffer
80
g
geriebener Gouda
So wird's gemacht:
- Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. Vom Rosenkohl den Strunk entfernen und die äußeren Blätter entfernen. Beides in kochendes Salzwasser geben und für 15 min köcheln lassen, dann abgießen.
- Petrella Knoblauch & Kräuter, Milch und Sahne in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Kartoffelscheiben und den Rosenkohl hinzugeben und miteinander vermengen.
- Alles in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 20 min backen und anschließend servieren.
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