Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Die Kartoffeln solange kochen, bis sie durchgegart sind.
- Eine Muffinform mit Backtrennspray (oder Butter/Margarine) einfetten. Die Kartoffeln auf die Muffinformen aufteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln mit einem passenden Glas zerdrücken, bis eine Vertiefung entsteht und sich Kartoffelmasse am Rand der Förmchen hochdrückt.
- Spargel waschen und in Stückchen schneiden.
- Den Petrella Kräuter mit Ei(ern), Sahne verrühren, Salz und Pfeffer verrühren und in die Kartoffel-Muffins gießen.
- Den Lachs würfeln und auf den Kartoffel-Muffins verteilen.
- Die Kartoffel-Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25-30 min backen, mit einem Löffel vorsichtig aus den Förmchen holen. Dann noch mit etwas Dill bestreuen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.