Zubereitung


Zutaten
So wird's gemacht:
- Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen. Dann Öl und Mandelmilch dazu geben und mit einem Mixer alles zu einem cremigen Teig verrühren.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Karotten schälen und raspeln.
- Die geraspelten Karotten unter den Teig heben. Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen.
- Den Kuchen für 45 min auf mittlerer Schiene backen. Danach kurz abkühlen lassen.
- Währenddessen die Sahne steif schlagen und mit dem Petrella Vegan Natur und Puderzucker zu einer cremigen Masse verrühren.
- Das Frosting auf den Kuchen streichen und vor dem Servieren mit Haselnusssplittern garnieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.