Kalbsfilets mit Frischkäse-Topping

  • Winter
  • Hauptspeise

Zubereitung

30 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
4 x ca. 150 g
Kalbsfilets
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Pflanzenöl
1 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
30 g
weiche Butter
2 EL
kleine Kapern
2
Zucchini(s)
1 x ca. 200g
Baguette(s)

So wird's gemacht:

  1. Filets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Hälfte vom Petrella Kräuter mit Butter und Kapern vermischen.
  2. Zucchini(s) waschen und 1/4 der Zucchinis grob raspeln. Zucchiniraspel unter die Petrella-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Filets verteilen. Filets im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 10 min überbacken.
  3. Übrige Zucchinimenge in halbe Scheiben schneiden und im restlichen erhitzten Öl anbraten. Übrigen Petrella Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette(s) in Scheiben schneiden. Kalbsfilet(s), Zucchinischeiben und Baguette(s) auf Teller anrichten und servieren.

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