Zubereitung
25 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
rote Paprika(s)
1
gelbe Paprika(s)
2
kleine Zucchini(s)
1
Aubergine(n)
2
rote Zwiebel(n)
2
Rispe(n)
Kirschtomaten
2
EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
2
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (á 125 g)
1
EL
grober Senf
1
EL
Honig
1
EL
Balsamico Essig
So wird's gemacht:
- Gemüse waschen und trocknen.
- Paprikaschoten vierteln und Kerne entfernen. Zucchini(s) längs halbieren und in große Stücke schneiden. Aubergine(n) in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) schälen, halbieren.
- Das geschnittene Gemüse auf den heißen Grill legen und unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 min grillen.
- Fertiges Gemüse in Portionsstücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Petrella Schnittlauch mit Senf und Honig mischen, mit Balsamico Essig abschmecken und zum warmen Grillgemüse reichen.
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