Grillgemüse mit Frischkäse-Dip

  • Sommer
  • Snacks
  • Vorspeise
Gegrillte Paprika, Zucchini, Tomaten und roter Zwiebel, dazu Frischkäsedip.

Zubereitung

25 Minuten
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten

4 Portionen
1
rote Paprika(s)
1
gelbe Paprika(s)
2
kleine Zucchini(s)
1
Aubergine(n)
2
rote Zwiebel(n)
2 Rispe(n)
Kirschtomaten
2 EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
2 Packung(en)
Petrella Schnittlauch (á 125 g)
1 EL
grober Senf
1 EL
Honig
1 EL
Balsamico Essig

So wird's gemacht:

  1. Gemüse waschen und trocknen.
  2. Paprikaschoten vierteln und Kerne entfernen. Zucchini(s) längs halbieren und in große Stücke schneiden. Aubergine(n) in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) schälen, halbieren.
  3. Das geschnittene Gemüse auf den heißen Grill legen und unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 min grillen.
  4. Fertiges Gemüse in Portionsstücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Den Petrella Schnittlauch mit Senf und Honig mischen, mit Balsamico Essig abschmecken und zum warmen Grillgemüse reichen.

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