Zubereitung
30 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel(n)
1
EL
Rapsöl
100
g
Kochschinken
1
TL
Butter
etwas
Pfeffer
600
g
Gnocchi
600
g
Brokkoliröschen
Für die Soße:
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (à 125 g)
50
ml
warmes Wasser
50
ml
Sahne
etwas
Salz und Pfeffer
Außerdem:
100
g
geriebener Gouda
So wird's gemacht:
- Die Zwiebel(n) schälen, würfeln und mit heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
- Kochschinken würfeln und zusammen mit Butter in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen, dann die Gnocchi hinzugeben und alles für 5 min anbraten. Anschließend den Brokkoli hinzugeben und nochmal für 4 min anbraten.
- Währenddessen alle Zutaten für die Soße miteinander vermengen. Die Soße dann in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
- Alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.
- Das Ganze für etwa 15 min bei 180 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen stellen und anschließend servieren.
Rezept von 15minutenrezepte
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.