Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Die Tomaten waschen, trocknen, den Tomatendeckel abschneiden und die Tomatenkerne mit einem Löffel entfernen, danach salzen. Den Deckel in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel(n) und den Knoblauch sehr fein hacken und mit Olivenöl in einem Topf anbraten.
- Linsen, Essig, Orangensaft und Gemüsebrühe zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen (je nach gewünschter Bissfestigkeit).
- Etwas abkühlen lassen und mit Petrella Kräuter und den Tomatenwürfeln verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
- Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Sprossen über die gefüllten Tomaten streuen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.