Zubereitung
60 Minuten
Zutaten
4 Portionen
4
große Kartoffeln, festkochend
30
ml
Sonnenblumenöl
etwas
Salz
Für die Füllung:
etwas
Salz und Pfeffer
200
g
frischer Rotkohl
200
g
braune Champignons
2
Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
30
g
Walnüsse, fein gehackt
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und mit Sonnenblumenöl rundum bestreichen und salzen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen im unteren Drittel ca. 45-55 min. backen.
- Für die Füllung den Rotkohl in sehr feine, dünne, kurze Streifen schneiden oder hobeln und mit etwas Salz durchkneten. Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze anbraten, zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gegarten Kartoffeln oben einschneiden, auseinanderdrücken, etwas salzen und mit Petrella Kräuter füllen. Den Rotkohl und die gebratenen Champignons darüber geben und mit Walnussstückchen bestreuen und servieren.
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