Zubereitung
30 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Avocado(s)
4
Chorizo-Würstchen
4
Eier
2
Packung(en)
Petrella mit frischen Knoblauch & Kräutern (à 125 g)
8
Scheiben
Toast
etwas
Butter
etwas
Zitronensaft
100
g
geriebener Gouda
So wird's gemacht:
- Avocado(s) halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Chorizowürstchen häuten, längs in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit 1/4 des Petrella Knoblauch/Kräuter gut verrühren. Die Eiermasse anschließend in einer heißen Pfanne zu Rührei stocken lassen.
- Die Toastscheiben mit dem restlichen Petrella Knoblauch/Kräuter bestreichen und in einer Pfanne mit etwas Butter von der Unterseite anrösten.
- Auf die Hälfte der Toastscheiben die Avocadoscheiben legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Anschließend die gebratenen Chorizoscheiben darauflegen, etwas geriebenen Käse darüberstreuen, dann das Rührei, erneut etwas geriebenen Käse und zum Schluss die restlichen Toastscheiben als Deckel oben drauf klappen und servieren.
Lieblingsrezepte
Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.