Crispy Rice Bowl

  • Frühling
  • Sommer
  • Hauptspeise
Rezeptbild von bunter Salatbowl mit knusprig gebackenem Reis, Kokos-Mango-Creme und Erdnusstopping.

Zubereitung

50 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
200 g
Langkornreis
etwas
Salz
1.5 EL
Sojasauce
ein paar
Chiliflocken
40 g
Röstzwiebeln
1
gelbe Paprika(s)
2
Karotte(n)
60 g
Blattspinat
20 g
Erdnüsse
2 Packung(en)
Petrella Linse Mango & Curry (à 150 g)
120 ml
Kokosmilch
3 TL
Limettensaft
2 TL
Reissirup

So wird's gemacht:

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. (Der Reis kann auch vom Vortag sein)
  2. Den Reis mit der Sojasauce, den Chiliflocken und den Röstzwiebeln vermengen. Alles auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 20 min knusprig backen, ab und zu durchrühren.
  3. Währenddessen Paprika waschen und würfeln. Karotte(n) schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Spinat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  4. Petrella Linse Mango & Curry, Kokosmilch, Limettensaft und Reissirup verrühren.
  5. Den Reis, die Paprikawürfel, die Karottenstifte, die Spinatstreifen und die Creme auf Schalen verteilen, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.