Zubereitung


Zutaten
So wird's gemacht:
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. (Der Reis kann auch vom Vortag sein)
- Den Reis mit der Sojasauce, den Chiliflocken und den Röstzwiebeln vermengen. Alles auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 20 min knusprig backen, ab und zu durchrühren.
- Währenddessen Paprika waschen und würfeln. Karotte(n) schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Spinat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Petrella Linse Mango & Curry, Kokosmilch, Limettensaft und Reissirup verrühren.
- Den Reis, die Paprikawürfel, die Karottenstifte, die Spinatstreifen und die Creme auf Schalen verteilen, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
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Lieblingsrezepte
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Unsere Produkte
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