Chicken Wraps

  • Frühling
  • Sommer
  • Snacks
  • Hauptspeise

Zubereitung

20 Minuten
mit Fisch

Zutaten

4 Portionen
250 g
Mehl
etwas
Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver
500 g
Hähnchenschnitzel
100 ml
Rapsöl
0.5 Köpfe
Eisbergsalat
3
Tortilla-Wraps
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Porree & Lauch (à 125 g)
200 g
Gouda in Scheiben

So wird's gemacht:

  1. Mehl beliebig mit den Gewürzen vermengen. Die Hähnchenschnitzel durch das gewürzte Mehl wenden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die panierten Hähnchenschnitzel ca. 10 min darin frittieren. Zwischendurch ein paar mal wenden.
  3. Währenddessen den Eisbergsalat in kleinere Blätter zerreißen und diese dann abwaschen.
  4. Die Tortilla Wraps mit Petrella Porree/Lauch bestreichen, Salatblätter darauflegen, dann Goudascheiben und zuletzt die frittierten Hähnchenschnitzel. Anschließend die Wraps vorsichtig einrollen, mit Zahnstochern in häppchengroßen Abständen fixieren. Zum Schluss die Wraps in die entsprechenden Häppchen teilen und servieren.

Lieblingsrezepte

Genieße den Winter mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die kalte Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Winterküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.