Zubereitung
30 Minuten

Zutaten
4 Portionen
500
g
Pasta (z. B. Penne)
300
g
Champignons
1
rote Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
1
Bund(e)
Frühlingszwiebeln
etwas
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
100
ml
Weißwein
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
300
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Sahne
ein paar
frische Kräuter
So wird's gemacht:
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen.
- Währenddessen die Champignons trocken abputzen und halbieren. Die Zwiebel(n) und Knoblauchzehe(n) schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Champignonhälften und Frühlingszwiebelringe in die Pfanne geben und anbraten. Währenddessen mit etwas Salz würzen.
- Anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Wein zu etwa 2/3 einkochen lassen, danach den Petrella Schnittlauch, Gemüsebrühe und Sahne dazu rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen.
- Als letztes die gekochte Pasta hinzugeben und gut umrühren. Auf Teller portionieren, mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
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