Zubereitung
50 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Rolle(n)
XXL Pizzateig (à 550 g)
8
Eier
50
ml
Milch
200
g
Baconstreifen
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
150
g
geriebener Käse
ein paar
Schnittlauchröllchen
etwas
Öl
So wird's gemacht:
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rührei zubereiten.
- Pizzateig ausrollen, mit dem Petrella Schnittlauch bestreichen, dann Bacon darauflegen und Rührei darauf verteilen. Anschließend geriebenen Käse und Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
- Den Pizzateig von der langen Seite eng aufrollen & in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden.
- Die Schnecken in eine Auflaufform oder aufs Backblech setzen und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 min. lang backen, anschließend servieren.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.