Breakfast-Rolls

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Hauptspeise

Zubereitung

50 Minuten
mit Fleisch

Zutaten

4 Portionen
1 Rolle(n)
XXL Pizzateig (à 550 g)
8
Eier
50 ml
Milch
200 g
Baconstreifen
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
150 g
geriebener Käse
ein paar
Schnittlauchröllchen
etwas
Öl

So wird's gemacht:

  1. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rührei zubereiten.
  2. Pizzateig ausrollen, mit dem Petrella Schnittlauch bestreichen, dann Bacon darauflegen und Rührei darauf verteilen. Anschließend geriebenen Käse und Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
  3. Den Pizzateig von der langen Seite eng aufrollen & in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden.
  4. Die Schnecken in eine Auflaufform oder aufs Backblech setzen und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 min. lang backen, anschließend servieren.

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.