Zubereitung


Zutaten
So wird's gemacht:
- Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden.
- Mit einem Messer einen 1cm dicken Rand in die Quadrate einschneiden. (nicht durchschneiden!)
- Das innere Feld mit Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter bestreichen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, pfeffern und darauf legen. Den Rand mit Milch bestreichen.
- Die Blätterteigstücke im Ofen bei 160 °C Umluft für 15-20 min backen und anschließend mit Basilikumblättern servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!
Lieblingsrezepte
Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.