Blätterteigteilchen

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Vorspeise
Rezeptbild von Blätterteigteilchen belegt mit Tomaten, Frischkäse und Basilikum.

Zubereitung

40 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1 Rolle(n)
Blätterteig (vegan)
1 Packung(en)
Petrella Vegan mit frischem Knoblauch und Kräutern (à 125 g)
200 g
Cherrytomaten
etwas
Pfeffer
2 EL
Milch (vegan)
ein paar
frische Basilikumblätter

So wird's gemacht:

  1. Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden.
  2. Mit einem Messer einen 1cm dicken Rand in die Quadrate einschneiden. (nicht durchschneiden!)
  3. Das innere Feld mit Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter bestreichen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, pfeffern und darauf legen. Den Rand mit Milch bestreichen.
  4. Die Blätterteigstücke im Ofen bei 160 °C Umluft für 15-20 min backen und anschließend mit Basilikumblättern servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.