Zubereitung

Zutaten
So wird's gemacht:
- Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und Sterne ausstechen. Aus der Hälfte der Sterne mit einem runden Ausstecher ein kleines Loch ausstechen.
- Die Sterne ohne Loch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und darauf jeweils ein Stern mit Loch, mit den Zacken etwas versetzt.
- Die Sterne anschließend mit dem Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 15 min goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lachs ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Beides zusammen mit dem Petrella Knoblauch & Kräuter in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Das Loch der gebackenen Blätterteigsterne mit einem Kochlöffelstiel herunterdrücken und die Lachs-Frischkäse-Masse mit Hilfe eines Löffels einfüllen.
- Zum Schluss mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
Lieblingsrezepte (Kopie)
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Lieblingsrezepte
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