Zubereitung
40 Minuten

Zutaten
4 Portionen
Für den Teig:
2
Rolle(n)
Blätterteig
1
Eigelb
2
EL
Milch
etwas
Sesam
Für die Lachs-Füllung:
0.5
Salatgurke(n)
150
g
Räucherlachsscheiben
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer
Für die Paprika-Füllung:
1
rote Paprika(s)
50
g
Fetakäse
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Schnittlauch (à 125 g)
etwas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß)
So wird's gemacht:
- Blätterteigrolle(n) jeweils komplett ausrollen, zusammenklappen, festdrücken und ca. 6 cm große Kreise mit z. B. einem Glas ausstechen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen.
- Die Teigkreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen, anschließend mit Sesam bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10-15 min backen.
- Gurke, Paprika, Lachs und Feta jeweils fein würfeln.
- Die Zutaten für die beiden Füllungen jeweils miteinander vermengen.
- Die Blätterteigkreise halbieren, mit den beiden Füllungen befüllen und servieren.
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