Bella Italiana

10 Min.
Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter, Petrella Schnittlauch + Protein

Zutaten:

  • 1 Ciabattabrötchen
  • 60 g Petrella Kräuter
  • 3 Scheiben Mozzarella
  • 20 g Pesto Genovese
  • Garnitur: 1 Blatt Lollo Bionda, 4 Scheiben Tomate

So wird's gemacht:

  1. Das Ciabattabrötchen einschneiden und mit 60 g Petrella Kräuter auf beiden Hälften bestreichen.
  2. Mit einem Lollo Bionda Blatt und im Wechsel mit 4 Scheiben Tomaten und 3 Scheiben Mozzarella belegen (Jeweils eine Scheibe davon hinten einlegen). Anschließend mit Pesto Genovese verfeinern.