Zubereitung
10 Minuten
Zutaten
4 Portionen
2
Ciabattabrötchen
1
Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
etwas
Salat (z. B. Lollo Bionda) als Garnitur
2
große Tomate(n), in Scheiben
6
Scheiben
Mozzarella
40
g
Pesto Genovese
So wird's gemacht:
- Die Ciabattabrötchen aufschneiden und mit Petrella Kräuter auf beiden Hälften bestreichen.
- Jede Hälfte mit einem Salatblatt und im Wechsel mit 4 Scheiben Tomaten und 3 Scheiben Mozzarella belegen.
- Anschließend mit Pesto Genovese verfeinern und zuklappen.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.