Zubereitung
10 Minuten
Zutaten
4 Portionen
2
Ciabattabrötchen
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
etwas
Salat (z. B. Lollo Bionda) als Garnitur
2
große Tomate(n), in Scheiben
6
Scheiben
Mozzarella, in Scheiben
40
g
Pesto Genovese
So wird's gemacht:
- Die Ciabattabrötchen einschneiden und mit Petrella Kräuter auf beiden Hälften bestreichen.
- Mit einem Lollo Bionda Blatt und im Wechsel mit 4 Scheiben Tomaten und 3 Scheiben Mozzarella belegen.
- Anschließend mit Pesto Genovese verfeinern und zuklappen.
Lieblingsrezepte
Genieße den Herbst mit Petrella! Entdecke frische, herzhafte Gerichte, die perfekt für die immer kälter werdende Jahreszeit sind. Von kleinen
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Herbstküche. Probiere es aus!
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.