Zubereitung
10 Minuten

Zutaten
4 Portionen
1
Ciabattabrötchen
1
Packung(en)
Petrella mit frischem Porree / Lauch (à 125g)
15
g
Rucola
1
Paprika(s)
15
g
Parmesan Flakes
So wird's gemacht:
- Paprika(s) waschen, in Hälften teilen und in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anbraten.
- Ciabattabrötchen mit Petrella Porree/Lauch auf beiden Hälften bestreichen.
- Rucola darauf verteilen und mit den gegrillten Paprikastückchen belegen. Dann mit Parmesan Flakes garnieren.
Tipp: Das Ciabattabrötchen im Toaster bei 220° C ca. 2 min toasten.
Unsere Produkte
Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt
Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.