Baguette Antipasti

  • Sommer
  • Snacks
  • Vorspeise

Zubereitung

10 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
1
Ciabattabrötchen
1 Packung(en)
Petrella mit frischem Porree / Lauch (à 125g)
15 g
Rucola
1
Paprika(s)
15 g
Parmesan Flakes

So wird's gemacht:

  1. Paprika(s) waschen, in Hälften teilen und in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anbraten.
  2. Ciabattabrötchen mit Petrella Porree/Lauch auf beiden Hälften bestreichen.
  3. Rucola darauf verteilen und mit den gegrillten Paprikastückchen belegen. Dann mit Parmesan Flakes garnieren.

Tipp: Das Ciabattabrötchen im Toaster bei 220° C ca. 2 min toasten.

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.