Avocado-Frischkäse Pasta

  • Frühling
  • Sommer
  • Hauptspeise
Rezeptbild von Pasta mit Avocado-Frischkäse-Soße, dazu Zitrone und Spinat.

Zubereitung

30 Minuten
Vegetarisch

Zutaten

4 Portionen
400 g
Pasta (z. B. Tortiglioni)
2
Avocado(s)
2 Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (à 125 g)
1
Zitrone(n)
4 EL
Olivenöl
2 Hände voll
Blattspinat
2 Hände voll
Basilikum
etwas
Salz und Pfeffer

So wird's gemacht:

  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Dann abgießen und dabei pro 400 g Pasta eine Kelle Pastawasser auffangen.
  2. Avocado(s), Petrella Kräuter, Saft der Zitrone(n), Olivenöl, das Pastawasser, Blattspinat, Basilikum, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer cremig mixen.
  3. Die Masse anschließend über die gekochten Nudeln geben, vermischen und mit Zitronenabrieb servieren.

Lieblingsrezepte (Kopie)

Genieße den Frühling mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für wärmere Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Frühlingsküche. Probiere es aus!

Lieblingsrezepte

Genieße den Sommer mit Petrella! Entdecke frische, leichte Gerichte, die perfekt für warme Tage sind. Von erfrischenden
Snacks bis zu schnellen, köstlichen Mahlzeiten – mit Petrella bringst du Abwechslung und Geschmack in deine
Sommerküche. Probiere es aus!

Unsere Produkte

Entdecke unsere Petrella Frische-Vielfalt

Entdecke die wahre Frische in jeder unserer Petrella Sorten. Egal ob milch- oder pflanzenbasiert,
bei uns werden täglich frische Zutaten aus der Natur wie frischer Schnittlauch oder frische Paprika verarbeitet und in unseren leckeren Petrella gerührt.