Zubereitung
30 Minuten
Zutaten
4 Portionen
250
g
Hähnchenbrustfilet
1
EL
Sesamöl oder Sonnenblumenöl
etwas
Salz und Pfeffer
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Frühlingszwiebeln (á 125 g)
250
g
Mie Nudeln
2
Möhre(n)
1
rote Paprikaschote(n)
300
g
Chinakohl in feine Stücke geschnitten
Für das Dressing
2
EL
Sesamöl oder Sonnenblumenöl
2
EL
Apfelessig oder Reisessig
2
EL
Sojasauce
1
TL
brauner Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
1
EL
gemischter Sesam (geröstet)
So wird's gemacht:
- Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne
oder Wok in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. - Petrella Frühlingszwiebel unterrühren und abkühlen lassen.
- Mie Nudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen, ca. 4-6 Minuten ziehen lassen, abgießen und abkühlen lassen.
- Möhre(n) schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Möhre(n), Paprika und Chinakohl in einer Schüssel mischen.
- Zutaten für das Dressing kurz in einem kleinen Topf erwärmen, das sich der Zucker auflösen kann.
- Gemüse und Mie Nudeln mischen, mit dem Dressing verrühren und kurz ziehen lassen.
- Zum Schluss mit dem Hähnchen mischen und mit Sesam bestreuen.
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