Zubereitung
40 Minuten
Zutaten
4 Portionen
4
frische Hähnchenbrustfilets
etwas
Salz und Pfeffer
1
Packung(en)
Petrella Knoblauch & Kräuter (à 125 g)
8
Baconstreifen
1
EL
Olivenöl
Für den Salat:
1
EL
Aceto Balsamico hell
2
TL
flüssiger Honig
2
TL
Senf, mittelscharf
3
EL
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
40
g
Cashewkerne, grob gehackt
200
g
bunte Kirschtomaten
1
rote Zwiebel(n)
1
gelbe Paprika(s)
60
g
Baby Spinat
So wird's gemacht:
- Hähnchenbrust trocken tupfen und mit einem scharfen Messer waagerecht mittig bis fast zum Ende einschneiden, Fleisch auseinander klappen, etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petrella Knoblauch & Kräuter bestreichen und mit je 2 Streifen Bacon belegen und aufrollen. Die Enden mit Zahnstochern feststecken und das Fleisch mit etwas Öl bestreichen.
- Die Grillplatte in den Airfryer einsetzen und schließen. Grill wählen (Temperatur auf med.), die Zeit auf 25 Minuten stellen und starten (je nach Gerät und Fleischdicke etwas evtl. bis 30 Minuten). Wenn die Temperatur erreicht wird, Hähnchenrouladen auf die Grillplatte legen, Gerät schließen und garen.
- Für den Salat: Balsamico, Honig und Senf verquirlen und mit Olivenöl verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika(s) waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Spinat waschen.
- Tomaten, Zwiebel, Spinat, Paprikastreifen und Dressing mischen und mit den Cashewkernen bestreuen.
- Nach der Garzeit die Rouladen herausnehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in dicke Scheiben schneiden und zum Salat servieren.
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