Wellnessschnitte

  • Frühling
  • Snacks
  • Hauptspeise
  • Frühstück
Vollkornbrot mit Frischkäse, Karotten- und Gurkenstreifen.

Zubereitung

10 Minuten
Vegetarisch

Ingredients

4 Portions
4 Scheibe(n)
Mehrkornbrot
1 Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
etwas
Salat z.B. Lollo Bionda
1
kleine Gurke(n)
2
Karotte(n)
2 Stange(n)
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
etwas
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

This is how it's done:

  1. Die Mehrkornbrotscheiben mit dem Petrella Kräuter bestreichen, darauf frischen Lollo Bionda legen.
  2. Die Gurke(n) und Karotte(n) schälen und zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Anschließend damit die Brotscheibe(n) belegen.
  3. Mit kleinen Lauchzwiebelringen und Schnittlauchröllchen dekorieren und servieren.

Our products

Discover our Petrella fresh variety

Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.