Streetfood Pommes mit getrüffelten Champignons

  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Hauptspeise
Streetfood Pommes mit getrüffeltem Champignon-Frischkäse-Topping.

Zubereitung

25 Minuten
Vegetarisch
Glutenfrei

Ingredients

4 Portions
1 kg
Backofen Pommes frites
4 Stange(n)
Frühlingszwiebel
400 g
braune Champignons
2 EL
Trüffelöl
1 Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
etwas
Salz und Pfeffer

This is how it's done:

  1. Pommes in der Friteuse oder im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Frühlingszwiebel(n) waschen und halbieren. Weiße und grüne Teile der Frühlingszwiebelstange(n) separat in Ringe schneiden.
  3. Champignons putzen, vierteln und mit den weißen Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit heißem Trüffelöl anbraten.
  4. Mit Petrella Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pommes frites auf z.B. Fritten-Schalen verteilen, Champignon-Frischkäse darauf geben und mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Our products

Discover our Petrella fresh variety

Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.