Zubereitung
50 Minuten
Ingredients
4 Portions
200
g
Pasta
300
g
Karotten
1
Zwiebel(en)
1
Knoblauchzehe(n)
300
g
Hähnchenfleisch
etwas
(Bio-)Zitronenabrieb
etwas
Salz und Pfeffer
150
ml
Kochsahne
1
Packung(en)
Petrella Schnittlauch (à 125 g)
3
Stangen
Lauchzwiebel
This is how it's done:
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und beim Abgießen eine Kelle Pastawasser aufheben.
- Währenddessen die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel(n) und den Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Das Hähnchen würfeln, in einer großen Pfanne mit Öl und Zitronenabrieb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
- Anschließend Kochsahne dazu gießen, das Pastawasser zugeben und den Petrella Schnittlauch einrühren. Dann die Möhrenstifte und Lauchzwiebeln zugeben und köcheln lassen.
- Zum Schluss die Pasta einrühren und servieren.
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