Pasta mit Hähnchen

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Pasta mit Hähnchen, Karottenraspel und einer Frischkäse-Sahne-Soße.

Zubereitung

50 Minuten
mit Fleisch

Ingredients

4 Portions
200 g
Pasta
300 g
Karotten
1
Zwiebel(en)
1
Knoblauchzehe(n)
300 g
Hähnchenfleisch
etwas
(Bio-)Zitronenabrieb
etwas
Salz und Pfeffer
150 ml
Kochsahne
1 Packung(en)
Petrella Schnittlauch (à 125 g)
3 Stangen
Lauchzwiebel

This is how it's done:

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und beim Abgießen eine Kelle Pastawasser aufheben.
  2. Währenddessen die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel(n) und den Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Das Hähnchen würfeln, in einer großen Pfanne mit Öl und Zitronenabrieb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  4. Anschließend Kochsahne dazu gießen, das Pastawasser zugeben und den Petrella Schnittlauch einrühren. Dann die Möhrenstifte und Lauchzwiebeln zugeben und köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Pasta einrühren und servieren.

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