One Pot Pasta mit Paprika

  • Frühling
  • Herbst
  • Hauptspeise
One Pot Pasta mit Paprika, Tomate und Frischkäsesoße.

Zubereitung

35 Minuten
Vegetarisch

Ingredients

4 Portions
1
rote Zwiebel(n)
1
rote Paprika(s)
1 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
2 Packung(en)
Petrella Frühlingszwiebel (à 125 g)
1 l
Gemüsebrühe
500 g
Penne Rigate
etwas
Salz und Pfeffer
2
Strauchtomate(n)
10 Blätter
Basilikum

This is how it's done:

  1. Die Zwiebel(n) schälen und würfeln. Die Paprika(s) waschen, putzen und würfeln.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben, anschmoren und mit dem Petrella Frühlingszwiebel mischen.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Nudeln hinzugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht und die Nudeln bissfest sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern verteilen.
  5. Die Tomaten würfeln und die Basilikumblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Pasta damit garnieren.

Our products

Discover our Petrella fresh variety

Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.