Mehrkornstulle

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Snacks
  • Hauptspeise
  • Frühstück
Mehrkornstulle belegt mit Putenraspeln, Salat und Frischkäse.

Zubereitung

10 Minuten
mit Fleisch

Ingredients

4 Portions
4 Scheibe(n)
Mehrkorn-Brot
1 Packung(en)
Petrella Peppasweet (à 125 g)
60 g
Putenraspel
40 g
Krautsalat
etwas
Salat, z. B. Lollo Bionda
2 TL
Röstzwiebeln

This is how it's done:

  1. Die Hälfte der Toastscheiben mit Petrella Peppasweet bestreichen.
  2. Dann jeweils ein Toast mit Pute, Krautsalat und Lollo Bionda belegen, dann Röstzwiebeln darüber streuen.
  3. Zuletzt jeweils die übrigen Toastscheiben als Deckel oben auflegen, dann halbieren und servieren.

Our products

Discover our Petrella fresh variety

Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.