Zubereitung
30 Minuten

Ingredients
4 Portions
800
g
Kartoffeln, klein
5
grüne Oliven
5
schwarze Oliven
60
g
getrocknete Tomaten
Für den Dressing:
1
Packung(en)
Petrella mit frischen Kräutern (á 125 g)
5
EL
Olivenöl
etwas
Zitronensaft und -abrieb
etwas
Basilikum und Oregano
etwas
Salz und Pfeffer
This is how it's done:
- Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
- Oliven in Scheiben und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Petrella Kräuter mit Öl, Zitronensaft und -abrieb, Basilikum und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Favourite recipes
Enjoy summer with Petrella! Discover fresh, light dishes that are perfect for warm days. From refreshing snacks to quick, delicious meals – with Petrella, you bring variety and flavor to your summer cooking. Give it a try!
Our products
Discover our Petrella fresh variety
Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.