Kartoffelkäse

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Brot mit Kartoffelkäse und Schnittlauchdekoration.

Zubereitung

35 Minuten
Vegetarisch

Ingredients

4 Portions
200 g
Kartoffeln (mehligkochend)
1
Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL
Butter (Raumtemperatur)
etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel
2
Knoblauchzehe(n), gepresst
etwas
gehackter Schnittlauch
1 Packung(en)
Petrella Schnittlauch (á 125 g)
etwas
grob gemahlener Pfeffer und Paprikapulver

This is how it's done:

  1. Die Kartoffeln ungeschält kochen oder dämpfen, anschließend etwas auskühlen lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebel(n) sehr fein hacken und mit der Butter mischen.
  3. Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und auf einer groben Reibe hobeln.
  4. Die geriebenen Kartoffeln anschließend in einer Schüssel mit der Zwiebelbutter, Salz, Pfeffer, Kümmel, dem gepresstem Knoblauch, Schnittlauch und Petrella Schnittlauch gut vermengen und zu einer streichfähigen Masse verrühren.
  5. Den Kartoffelkäse für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren mit grob gemahlenem Pfeffer, Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen.

Tipp: Dazu knuspriges Bauernbrot oder Brezeln reichen.

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