Zubereitung
45 Minuten
Ingredients
4 Portions
800
g
mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
400
g
Rosenkohl
etwas
Butter
2
Packung(en)
Petrella Knoblauch & Kräuter (à 125 g)
150
ml
Milch
100
ml
Sahne
etwas
Salz und Pfeffer
80
g
geriebener Gouda
This is how it's done:
- Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. Vom Rosenkohl den Strunk entfernen und die äußeren Blätter entfernen. Beides in kochendes Salzwasser geben und für 15 min köcheln lassen, dann abgießen.
- Petrella Knoblauch & Kräuter, Milch und Sahne in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Kartoffelscheiben und den Rosenkohl hinzugeben und miteinander vermengen.
- Alles in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 20 min backen und anschließend servieren.
Our products
Discover our Petrella fresh variety
Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.