Zubereitung
30 Minuten
Ingredients
4 Portions
1
Zwiebel(n)
1
EL
Rapsöl
100
g
Kochschinken
1
TL
Butter
etwas
Pfeffer
600
g
Gnocchi
600
g
Brokkoliröschen
Für die Soße:
1
Packung(en)
Petrella Kräuter (à 125 g)
50
ml
warmes Wasser
50
ml
Sahne
etwas
Salz und Pfeffer
Außerdem:
100
g
geriebener Gouda
This is how it's done:
- Die Zwiebel(n) schälen, würfeln und mit heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
- Kochschinken würfeln und zusammen mit Butter in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen, dann die Gnocchi hinzugeben und alles für 5 min anbraten. Anschließend den Brokkoli hinzugeben und nochmal für 4 min anbraten.
- Währenddessen alle Zutaten für die Soße miteinander vermengen. Die Soße dann in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
- Alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.
- Das Ganze für etwa 15 min bei 180 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen stellen und anschließend servieren.
Rezept von 15minutenrezepte
Our products
Discover our Petrella fresh variety
Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.