Blätterteigteilchen

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Blätterteigteilchen belegt mit Tomaten, Frischkäse und Basilikum.

Zubereitung

40 Minuten
Vegan
Vegetarisch

Ingredients

4 Portions
1 Rolle(n)
Blätterteig (vegan)
1 Packung(en)
Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter (à 125 g)
200 g
Cherrytomaten
etwas
Pfeffer
2 EL
Milch (vegan)
ein paar
frische Basilikumblätter

This is how it's done:

  1. Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden.
  2. Mit einem Messer einen 1cm dicken Rand in die Quadrate einschneiden. (nicht durchschneiden!)
  3. Das innere Feld mit Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter bestreichen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, pfeffern und darauf legen. Den Rand mit Milch bestreichen.
  4. Die Blätterteigstücke im Ofen bei 160 °C Umluft für 15-20 min backen und anschließend mit Basilikumblättern servieren.

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