Zubereitung
40 Minuten
Ingredients
4 Portions
1
Rolle(n)
Blätterteig (vegan)
1
Packung(en)
Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter (à 125 g)
200
g
Cherrytomaten
etwas
Pfeffer
2
EL
Milch (vegan)
ein paar
frische Basilikumblätter
This is how it's done:
- Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden.
- Mit einem Messer einen 1cm dicken Rand in die Quadrate einschneiden. (nicht durchschneiden!)
- Das innere Feld mit Petrella Vegan Knoblauch & Kräuter bestreichen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, pfeffern und darauf legen. Den Rand mit Milch bestreichen.
- Die Blätterteigstücke im Ofen bei 160 °C Umluft für 15-20 min backen und anschließend mit Basilikumblättern servieren.
Our products
Discover our Petrella fresh variety
Discover the true freshness in each of our Petrella varieties. Whether dairy-based or plant-based,
We process fresh ingredients from nature, such as fresh chives or fresh peppers, every day and mix them into our delicious Petrella.