von Tacke Marketing

Petrella mit weiteren veganen Neuheiten
Auf der letzten ANUGA in Köln präsentierten wir uns mit einer Neuheit im Petrella Sortiment: Die Sorte „Petrella mit frischem Knoblauch und Kräutern“ setzt dabei auf den würzig, kräftigen Geschmack des Knoblauchs und wird durch frische Kräuter abgerundet. Damit überzeugen wir jeden, der einen kräftigen Geschmack zu schätzen weiß. Diese Neuerung in unserem Petrella-Sortiment gibt es sowohl als klassischen Petrella auf Kuhmilchbasis, wie auch als pflanzliche Frischkäsealternative auf Basis von Kokos und Mandeln. So können wir sicher gehen, dass sich wirklich Jeder von unserem einzigartigen Geschmack überzeugen kann.
Auf der ANUGA in Köln sind wir sowohl als Aussteller für klassische Feinkostprodukte auf Kuh- und Ziegenmilchbasis aufgetreten, als auch als Hersteller pflanzlicher Alternativen. Unseren Fokus haben wir dabei auf pflanzliche Frischkäse- und Quarkalternativen gelegt. So haben wir Aufstrichalternativen auf Mandel-, Kokos-, Cashew- und Linsenbasis vorgestellt.
Unsere neue Sorte „Petrella mit frischem Knoblauch und Kräutern“ eignet sich für die unterschiedlichsten Rezepte, ob als klassischer Brotaufstrich, als Dip für Gemüse oder als der extra Kick Würze zum Kochen. Für uns ist es das oberste Gebot, dir stets diese unverwechselbare Cremigkeit zu garantieren und einen frischen und einzigartigen Geschmack zu geben. Auch ein großer Erfolg für uns auf der Anuga: „Petrella Vegan mit frischem Schnittlauch“ hat den Rundschau Bestseller Preis in der Kategorie "Käsezubereitungen Vegan" gewonnen: "Dieses Produkt überzeugt in Umsatzleistung, Neuheitswert und Relevanz für den Verbraucher. Das Unternehmen liefert damit einen wichtigen Beitrag zur Wertschöpfung im Lebensmittelhandel." Darauf sind wir sehr stolz.
Und jetzt dürft ihr gespannt sein, was für Neuheiten wir von Petrella für die nächste ANUGA 2025 im Gepäck haben werden.